Живи, родная

Арина Колобова
Страна родная - зелёный рай!
Беда какая над тобой зависла.
Печаль давно стоит здесь коромыслом -
Меж жизнью-смертью не выбирай!

Твоё предназначенье - жить!
И буйство красок, всё изобилье
И плодородье, любвеобилье
В мир обделённый судьбой дарить!

Бедой проклятой переболеть.
Но перед жизнью вся тьма бессильна.
Ведь жизнь от Бога, она обильна!
Невзгоды все ей дано стереть!