Осень за осенью

Елена Жажкова
Осень за осенью
Дождик не прошенный
В окна стучит.
Проседь за проседью
Прожито - Прошлое.
Небо молчит.
Небо молчит,
А душа словно маятник
С ним в разнобой.
Запах свечи
Для меня стал, как памятка -
Пахнет тобой.
Ночь за окном.
В доме чисто и холодно.
Плед шерстяной.
Пыль на былом.
Всё, что нам уготовлено -
Кануть мечтой.

2000г.
Елена Жажкова.