терпкое лето...

Вячеслав Козырев
в это терпкое лето со вкусом вишни
и смородины - и  ни одной светлой
строчки... "тишина" - и не шум от машин
под окном с утра... а внутри - где-то
в области сердца и в голове
не укладывается пустота - слишком много
мусора - не для поэзии да и не для прозы...
так... - ерунда...  писать не о чем...
о ночных улицах... о рассветах -
в чужих дворах и своем тоже...
закатах на пристани - пока не спрячется Солнце
за линию правого берега... и еще
фильм на сон грядущий... таблетка -
и сон продолжается только - но без сюжета...
там события разворачиваются спонтанно -
вот такая реальность - замена другой...
похожей на настоящую... но что настоящее?...