лето гудит разгулами

Вероника Прудная
лето гудит разгулами
в парках и скверах города.
сдуру, вчера погуглила -
смерть набирает скорости.

люди устали прятаться
в норах своих от вируса.
вирус не станет пятиться.
снова опасность выросла.