уйди!

Вероника Прудная
скользят по полу тени звезд.
ты тонны бед в мой мир принес.
хочу сбежать, закрыв глаза,
туда, откуда нет назад
пути, чтоб стать опять собой,
а не придуманной тобой.
я не мечта - живая плоть.
мне счастья нужно лишь щепоть.
не тонны груза на всю жизнь.
уйди, пожалуйста, уйди!