Я тебя и не знала почти

Елена Михалёва
Я тебя и не знала почти,
Мы с тобой повстречались в ночи,
И слились в поцелуе больном,
Крапал маленький дождь за окном,
И на нашей планете родной
Я уже не казалась одной.

15.07.2020