На посошок...

Асмат Джугашвили
Знаю, всё хорошее когда-нибудь кончается.
В сознании есть, в природе ничего вечного нет.
Жизнь - так жестока, и быстротечно продолжается,
окутала тьма, скажите, сбережёт ли мой рассвет?

На всё Воля Всевышнего! Пью бокал НА ПОСОШОК!
Напоследок присяду со слезами на дорожку.
Раз судьбою закрыта моя Любовь уж на замок,
не открою измученное сердце нараспашку... 

И также, всё плохое когда-нибудь кончается:
Сказочной поступью мчится Жизнь полосатая,
внезапно спящий вулкан Любви извергается,
Песня лебединая - явно, точно не спетая....

15.07.2020 г.
Г. Москва.