Радуйтесь

Татьяна Щепетова
В этой чужой
И холодной стране,
С культом бабла
И служением сатане,
С вечной войной
И вечным кащеем на троне ---
Больше поводов сдохнуть,
Чем скулить о короне.

Здесь фальшивый поп
Приторно льёт елей.
Здесь готовят гроб
На собственный юбилей.
Здесь друзья убиты,
Или ушли, что одно и то же.
Здесь у справедливости ---
Ни кожи, ни рожи.

Радуйтесь,
Ибо нечего жрать.
Радуйтесь,
Ибо негде спать.
Радуйтесь,
Что навеки рабы.
Об бетонный пол
Разбивайте лбы.

Каждая актриса
Умрёт в одиночестве.
Раковый ребёнок
Не соберёт смсок.
Радуйтесь,
Коли вам  хочется.
Блюдите
Свои интересы.

Приторной ложью
Довольно пичкать!
С вашей добротой
Отправите в рай.
Смотри, сейчас вылетит
Какая-то птичка.
Смотри –
И сразу же умирай!