Не променять судьбу...

Наиля Дадаева
Бью по тормозам...  Устало тело...
С разбегу в омут захлебнулась, заболела.
Из жалости любовь, как липовый алмаз.
Не продолжай свой драматический рассказ...

Твоя последняя любовь-далёкая звезда...
Моя последняя любовь-летальная весна...
Две половинки из разбитых вдребезги сердец.
Не променять судьбу на роскошь золотых колец...