Где ты, милый, где ты?

Вера Осыка
Мы с тобой расстались в середине лета,
Поездом уехал в дальние края…
Но года проходят, а тебя всё нету,
Неужели, милый, разлюбил меня?

Расцветает липа нежно-белым цветом,
Этот запах кружит голову мою,
По тебе скучаю, где ты, милый, где ты?
И с надеждой встречи ежедневно жду.

Часто вспоминаю трепетные встречи,
Как тонула в нежной поволоке глаз,
Как гуляли вместе, в тот июльский вечер
И твоих объятий позабыть нельзя…

Расцветает липа, нежно-белым цветом,
Этот запах кружит голову мою.
Ты скажи, любимый, почему то лето,
Столько лет я в сердце бережно храню?