Закат вновь колдует

Елена Сердюк 3
Закат вновь колдует, цветов не жалея.
Не повторяя узора ни раз,
Он выкрасил небо.. Пурпурно алея,
Усталое солнце запряталось с глаз.
И,  враз,  сиротливыми сделались тучи, -
Плывут без разбору, не зная куда..
На них - каравеллах небесных, плавучих, -
Доставка плывет - дождевая вода.

08.07.2020