Была семья

Атман 27
Знаю я что, у меня
Была раньше и семья
Был я мужем и отцом
Не был я, лишь подлецом
Слишком сильно я любил
И спиртное я, не пил
Верен был как идиот
И увы пришел развод
Надо было не любить
Много надо было пить
Может даже отлупить
Лишь таких могут любить
Но увы я, не такой
И живу я, сам с собой
Скучно мне, но я держусь
В ЗАГС, я больше не вернусь!