Любовь

Светлана Пушкина 777
Мы так просто разводим мосты,
Так легко забываем друг друга
Мы клянемся в вечной любви
Каждый раз представляя,
Что все впереди
И на ветер кидая слова
Разбиваем чужие сердца
Боль свою мы чувствуем сразу,
А чужую не видим ни разу
Мы теряем, находим, мимо проходим
И того кто пришел нам помочь,
Гоним в шею из жизни мы прочь
Кто мечтал нас любить
И не думал предать,
Кто готов за тебя
Жизнь свою был отдать
Мы рисуем себе шаблоны
И за ними не видим лица,
Человека который готов
Рядом быть до конца!