К Турниру поэтов от 01. 07. 2020

Константин Жолудев
Валеру нынче "отослали"
И суггестивностью строки,
Кайф "поболтать" ей ниспослали!...
Для восприятья не легки,
Нам всем от критика захлёбы,
Но суггестивность - это, да!
Нетривиальные заё..
Ну, или просто - ерунда!

И трынь-трава, и масло маслом...
Пусть и звучит оно ужасно,
Но обалденное на вид.
Валера то хвалить спешит.

Но если долго Леру слушать,
То мы - заглохнем насовсем!
Ведь нам присуще всё же всем
Смысл выражать, что можно "скушать"!
Не тот, что можно "осознать",
Но невозможно описать?!

И будет суггестивность литься,
Калеча дух и слух, и ум...
И от таких нелёгких дум,
Наверно, в пору застрелиться.

15.07.2020