Слышится смех, звон бокалов,

Галинка Багрецова
Слышится смех, звон бокалов, осколки
Битой посуды упали на пол,
Свадьба гуляет разнузданно только,
Ломится яствами стол ...

Пьяный жених позабыв про невесту,
В сенях сосётся с другой,
Свадьба гуляет, и к месту, не к месту,
Давай гармонист, запой ...

Дёрни меха своей старой тальянки,
Выпусти звук из нутра,
Сразу под песню запляшут цыганки,
И будешь петь до утра ...

Под эти песни жених отрезвеет,
Схватит сноху за подол,
Где моя жинка, что нынче умеет,
И вновь вернётся за стол ...

Жадно губами ей в губы залепит,
Смелой рукой под подол,
Как ? Ещё долго ? Мой пыл не утерпит ...
С невестой куда-то ушёл ...

Минут через двадцать обои вернулись,
Где были, того не пойму ...
Жених сказал тост, и тут все удивились,
Эй, выпьем сейчас ... за жену ....

И чарку хмельную откушал до края,
Да как же она хороша,
Уже всё проверил за створкой сарая,
Но только прошу Вас - Ша !!!!

Нахальная ночка ...  да лето, июль ...
И роды грядущего дня,
Невеста в светёлке задёрнула тюль ....
Ой, нет ! Уже точно, жена ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/07/2020/u/