К рожденью Дар - крылатая Душа

Светополк Сварогов
Вот угораздило меня …
Так угораздило –
Родиться в День, в который Небеса
Всем новорОжденным
Давали Души с крыльями –
Чтоб понималось им
Небес Великих синих
И Глубина и неизбывная Краса …

Припев:
Вот с тех пор я живу не растерянно –
От крылатой Души вечный Зов
Тянет в Высь безконечную
И желание крыльям дать Волю –
Манит в Жизнь …
Манит в Жизнь сине-вечную …

С самолетом сродниться – легко,
Коль крылата Мечтою Душа,
Коль Мечте на Земле не остыть …
А уж если в полёте поёт –
Так и лучше не надо …
И со мною Она – всё пройдет …
Ей Душой испытателя быть –
Неожиданная награда …

Припев:
Ведь давно я живу не растерянно –
От крылатой Души вечный Зов
Тянет в Высь безконечную,
А желание крыльям дать Волю –
Манит в Жизнь …
Манит в Жизнь сине-вечную …

Жизнь несётся просторами синими,
Годы-крылья – надёжный ресурс …
А Мечта и Душа с Её крыльями –
Намечают мечтания курс …
И уже я заметил в толпе
Нарождённых с Душою крылатой
И в глазах их столь радостный блеск –
Что во мне был когда-то …

Припев:
Так давно я живу не растерянно!
От крылатой Души вечный Зов
Тянет в Высь безконечную
И желание крыльям дать Волю –
Манит в Жизнь …
Манит в Жизнь сине-вечную …

Вот бы крылья мои – вон тому –
Белобрысому синеглазому,
Чтобы Счастье звенело в Душе
Сквозь всю Жизнь, а не разово!
Чтоб крылья – в высокий полёт –
Не устали и верными были,
Чтобы было кому их отдать,
Небеса чтоб его не забыли!

Припев:
Так давно я живу не растерянно –
От крылатой Души вечный Зов
Тянет в Высь безконечную
И желание крыльям дать Волю –
Манит в Жизнь …
Манит в Жизнь сине-вечную …


       15.07.2020