Пожелание на свадьбу

Олька Дегтярева
Две души,две звезды,две вселенные
Оказались Вы здесь и сейчас.
В этом августе,месяца летнего
Местом встречи является ЗАГС.
Не конечная цель,но обычная
Коль  любовь посетила сердца.
Пусть в пути вам встречается вечное,
Понимание счастья,добра.
Вы во взгляде друг друга уловите
Теплоту и заботу всегда.
И по жизни шагайте вы весело
Не взирая на массу преград.
Только вместе,решая все ребусы
Этой жизни семейной теперь,
Вы откроете в сказку прекрасную
Папы Карло волшебную дверь.
Берегите,друг друга вы в радости,
И в печали подставьте плечо,
Путь земной вам пройти чтоб до старости
Рука об руку,лет этак сто!