Летняя зарисовка

Людмила Рубина
Тихий, нежный вечер.
Плеск волны ленивой.
Счастье новой встречи.
Диалог игривый.

Аромат фиалки
У тропинки дачной.
Сказки о Русалке,
О морях и мачтах.

Весело, беспечно
И неторопливо
Наш проходит вечер,
Радостно и мило.

15.07.2020