Мальва

Валентина Шеломова
Под окошком мальва расцвела,
Розовыми нежными цветами.
И чарует душу мне она,
Грацией и света лепестками.

Розовое облачко цветов,
Кисеёй воздушной, невесомой.
Так напоминает мотыльков,
Что уселись стаей возле дома.

Розовая мальва красит двор
Нежностью, ажура лепестками.
Распустила свой резной узор,
Прелесть, красота, очарованье.