Скромное желание

Олька Дегтярева
Когда женщина правит миром,
Когда кончились мужики,
Как не вспомнить слова Шекспира,
Его вечное быть иль не быть?;
И так хочется мне быть слабой,
Под надежной мужской защитой.
И почувствовать себя не бабой,
А как минимум, Афродитой.
И что б вместо  избы горящей,
Вечно скачущих лошадей
Я могла наслаждаться жизнью,
И не думать, кто в доме главней.;
Нужен мне не альфонс и не мачо,
Мне б обычного мужика..
Только ,господи, дай в придачу
Ему силы терпеть меня.