Вам сегодня еще не дарили цветов

Олька Дегтярева
Вам сегодня еще не дарили цветов?
Не порядок.Это надо исправить.
Вы не бойтесь,цветы не оденут оков,
И букетом к себе не притянут..
Просто хочется очень,.
Чтобы Ваши глаза
Засияли как солнца лучик,
Настроенье поднять и кусочек тепла подарить,
Разве может быть что-то  лучше?
Если б только цветами
Я мог одарить
Я собрал бы цветов поляну.
В этом мире важнее так нужным быть
И любить улетая в нирвану.