Мысли в 10 фраз -2-14

Аннаис Аронова
1
Борись за себя, даже с собой.
2
Борись не с собой, а за себя.
3
Безнадёжно бороться собой.
4
Не борись с собой, а дружи.
5
Берясь за себя, не поранься.

6
Каждый безошибочно определяет
в других то, что есть в нём самом,
но в чём он никогда не признается. 

7
Если долго размышлять над глупостью,
то можно додуматься до ещё бОльшей глупости.

8
Кто не желает себя винить…
стрелочника ищит.

9
То, во что мы верим – иллюзия правды.

10
Пока спит человеческий разум,
глупость правит миром.

© АннаИсАронова
15.07.2020.