Садовник суровый

Качалов Игорь
   О.А.Седаковой

Садовник суровый,
Не знающий страха,
Прими моё слово!
Пусть алая плаха

Уже не пугает,
Уже не тревожит.
Кто многое знает,
Тот многое может...

15 июля 2020г.