Та самая

Виктор Шебалдин
Я не забуду твою улыбку,
Я не забуду твои глаза,
Прощаться было ошибкой,
Уже не вернуть назад.

Я не забуду наши переписки,
Я не забуду как я бред тебе писал,
Перед тобой все девушки статистки,
И над тобою бог всегда летал.

Я не забуду этот чудный голос,
Я не забуду, даже если бы хотел,
Твоих прекрасных очертаний волос,
Твоих прекрасных очертаний тел.

Я не забуду как смотрел с украдкой,
Я не забуду как не спал ночами,
И как я на тебя глядел с догадкой,
И как потом в слезах ходил, в отчаянии.

Я не забуду эти времена,
Я не забуду твое имя тоже,
Я вырежу на древе наши имена,
Я не забуду про тебя похоже.