Мне говорили, Вы прекрасны!

Олька Дегтярева
Мне говорили ...
Вы прекрасны!
Но восхищались не умом...
А внешность может быть  опасна,
Она менялась с каждым днем.
Летели дни,часы и годы...
Но комплиментов тех поток
Иссякнуть может очень скоро,
Ведь внешность свой имеет срок..
На ум ,давно никто не смотрит,
Не интересен интеллект...
Уже айк-ю  давно не в моде,
И правит балом интернет...
Мне говорили,
Вы прекрасны!
А я не отвечала вам...
Пока вы не познали душу,
Не верю вашим я словам..