Ты остался где-то...

Мария Луговая 13
Ты остался где-то далеко,
Посетив мои воспоминанья.
На душе и грустно и легко,
Отступили прошлые страданья.

Ты остался где-то за чертой,
Там где прошлое роняет слезы.
Ты когда-то очень был родной…
А теперь это лишь в прошлом грезы.

Ты остался где-то позади.
Не пойдя за мною на край света.
Смыли все следы уже дожди,
Предвещая завершенье лета.

Ты остался где-то не со мной.
Разошлись наши пути-дороги.
И разрыв безумно затяжной,
Утомил в немыслимой тревоге.

Ты остался где-то навсегда…
Ты теперь мое воспоминанье.
И уж не случится никогда…
Душ наших любовное слиянье.

15.07.2020  02.55