Зеркало сторожевое

Качалов Игорь
       О.А.С.

Зеркало сторожевое
Служит, родные, всем нам.
Светом небесным укроет
Бог и домишко, и храм,

Норы и гнёзда земные,
В коих творенья живут.
Все мы - такие родные!
Всех - приведут и спасут.

15 июля 2020г.