Письмо сыну

Олька Дегтярева
И снова здравствуй,мой любимый сын!
Я вновь и мыслями с тобою рядом,и душой.
Когда ты вырос?
Ведь осенних листьев дым
Давно развеялся над шумною Москвой.
Вот чередой пора экзаменов промчалась,
И словно не было у нас
Волнительных минут..
Диплом получен..Со студенчеством прощаясь..
Ты к взрослой жизни сделал  шаг.И в путь...
Ты стал мужчиной как-то незаметно,
Теперь  идешь ты в Армию служить.
А я как раньше за тебя болею,молюсь лишь тихо слезы утерев.
Я знаю,ты вернешься сильным,
Не сломленным военной жизнью той..
Что выбирать не в наших силах,но приготовленной самой судьбой.
Хочу я пожелать тебе,любимый,
Чтоб  ты достойно свой исполнил долг,
Чтоб ты не забывал Края родные,и близких  своих радовал звонком!