исповедь

Вавилов Игорь Юрьевич
Не прямо- Не на искось
Иду на верх, на исповедь,
А у вас что?

Случай, слона молния поразила,
За то-что неловок с фарфором ...

Дальше та же история,
Те-же соцсети, бездарные дети
И вы из-за угла навстречу.

Флагами ещё не машут,
Те-же кто целует землю.
Спросите зачем всё это

Не помню зачем но,
С горном на исповедь,
Что б слышалось фарфора
                шум битого.