Сердце бьётся от стыда

Качалов Игорь
       О.А.С.

Сердце бьётся от стыда,
С Повелителем встречаясь.
Каждая, мой друг, беда,-
Следствие... Не разлучаясь,

Вечно мы живём, мой друг.
Сердцу - все миры подвластны.
Просветлело всё вокруг -
И не стало вмиг несчастных.

15 июля 2020г.