Когда окно выходит в сад

Качалов Игорь
           О.А.С.

Когда окно выходит в сад,
Нет боли, темноты.
И ангелы вокруг стоят,
И так прекрасен Ты,

Что окружаешь красотой
Творение Своё!
За смертью - мир бессмертный Твой,
Спасение моё.

15 июля 2020г.