Наша половина

Эльхан Пя
              НАША ПОЛОВИНА.
           (На волне моей души)

Земля большая! Круглая, как шар! Пути, дороги все
у перекрестка...
Судьба, у каждого из нас своя, Смешно нам слышится,
но...
Нам, каждому слепили пару небеса. Осталось только
распознать свою. Не ошибиться. Ошибаться нам нельзя                               
Дорога наша с суженным пройти должна.

Есть на земле тот самый человек, которому, единственная,
ты нужна.   
Того, иль ту, кто предназначена тебе Мы сердцем распознать
должны Свою вторую половину.
Есть на земле, тот самый... С кем суждено, делить подушку
Единственный! С кем вырастить должны детишек. Тот самый,
кому нужны мы. С кем предназначено пройти всю жизнь земную.

С кем прошагать должны свой путь. Усталости не зная. 
Перекресток. Здесь миллиарды Тенью бродят...
Жизнь в скоростном режиме. Здесь выбор каждого из нас
И, трепету души не подчиняясь. Мы хаотично соглашаемся
на брак, и потому...
Льем слезы горькие в подушку. Да, потому что, не с душой
мы совещались. И встреча наша просто разминулась.

Земля большая! Круглая,как шар! Судьба, у каждого
из нас, своя
Нам, каждому слепили пару НЕБЕСА.
Осталось только распознать свою.

ЭльХан.