Дожди

Олька Дегтярева
А у нас опять идут дожди.
Ветер чешет деревьев гривы.
И бегут по аллеям ручьи,
Извиваясь,бегут торопливо.
А у нас опять идут дожди.
Небо затянуло облаками.
Не поют веселые скворцы,
Шум воды стоит над этажами.
А у нас опять идут дожди.
Надоела сырость,непогода
Солнышко,прошу тебя,свети!
Отогрей лучами небосводы.