Руки в краске

Олег Валуев
Руки в краске сполоснув,
Руки в краске...
Разрешает ветродув
Танцы в масках...
Руки в краске сполоснув,
Шумный ветер
Закрывает ножкой клюв
Всей планете.
Руки в краске сполоснув,
Руки в краске,
Мы, к стеклу опять прильнув,
Снова в касках...
Руки в краске сполоснув,
В тёмный вечер...
Не страдать от оплеух -
Гаснут свечи.
Руки в краске сполоснув,
Руки в краске...
В тишине дрожащий звук,-
Сняты маски!..
Руки в краске сполоснув,
Руки в краске...
В тишине сплетенье рук,
Шёпот ласки...
Руки в краске сполоснув,
Руки в краске...
Пишем мы слепой этюд
Нашей сказки!..