Стихи математика

Алёнка 83
В глагольные рифмы  оделись

Мыслей неровные линии

Готова ответить отныне

Я смело

И  коршунам стихотворным

Поэзии придворным

Я помню, вы мне  говорили,

Напомню, если забыли:

 В стихах должны  быть эпитеты!

Как  коржи сиропом пропитаны

метафорой  все бы приправить

тогда бы и в ленту ставить.

Забудь про свои ты Ужимки

В стихах у тебя их слишком

Попроще сделай картинки...

И снова найдутся соринки...

А я вам отвечу сразу

Наверное, вы не ждали :

А вы интегральчик найдите

Такой, что по частям

Ну, можно ещё возвратный

И матрицу обратную

А матриц произведение?

Нет, проще стихотворение!

Да неужели!

Да ладно вам!

Интеграл простой по частям...



Стихи  убрала я в архив

 на нем поставила гриф

Совсем тут не секретно

Зато открыто и честно...


Автор: Алёнка 83