***

Олька Дегтярева
Когда бегом по эскалатору ,
вдоль рядом стоящих людей,
летишь обгоняя иллюзию.
И кучу ненужных идей.
Торопишься,задыхаешься,
а ноги бегут и бегут.
А что то навряд ли изменится.
Лишь годы  поспешно уйдут.
И нет уже сил и терпения,
Бежать по ступенькам вперед.
Отправится  поезд забвения
Неспешно в намеченный путь.