Все-таки люблю!

Олег Валуев
Ты знаешь, все-таки люблю!
Всё взвесив, бережно и нежно
Тебе об этом говорю.
Живу, дышу и мыслю я надеждой!
«Ты знаешь, все-таки люблю!», -
Я говорю тебе открыто
И ласки нежные дарю.
Так отчего ты так сердита?
Поверь мне, я тебя люблю,
И в этом нет слепого тона.
Нет суеты, дыхание ловлю
И заклинаю необъятьем небосклона,
Ты знаешь, все-таки люблю!
Не страшны мне твоя прохлада,
Безумство чувств, и мне в раю
Другой такой любви не надо!