Я давно научилась не ныть...

Олька Дегтярева
Я давно научилась не ныть от боли,
 Хотя слезы-предатели рвут мне душу.
 Я иду по жизни как по Метрополю,
Остановка была эта лишь передышкой.
 Ветер волосы  путает,я в движении.
Блеск в глазах,на лице улыбка,
 Ну давай же,я жду испытания!
 Силы есть,я полна желания,
Просто хочется продолжения.
 И горю я мечтами светлыми,
 И не нужно искать оправдания.
Жизнь-одна.
Это знаю точно я.
Не ищу я давно снисхождения.
Все что сверху дано,пусть сбудется.
Я не буду роптать и печалиться.
Знаю точно,что только хорошее
На меня теперь в жизни свалится!