Помолвка

Неонова Екатерина
Все поверхности в розовых каллах,
Стильный лук и парфюм без изъяна.
Не хватает всего пары баллов,
И согреет его Несмеяна.


Чуть прищурив болотные очи,
Поправляя развившийся локон:
- Ну, а как ты к спиртному?
- Не очень...
- Хм. Беру. С испытательным сроком.