Косметологам-2019

Олька Дегтярева
К концу ноябрь подошел,
Закончились волнения.
Но каждый то из нас нашел,
к чему было стремление.
Учились  так,как будто нам
всего то лишь по двадцать.
Но нам давно по пятьдесят,
И мы не будем хвастать.
Не очень все легко далось,
но труд наш и терпение,
Шагали рядом и теперь
Полны мы вдохновения.
Узнали много из того,
о чем мы и не слышали.
И Ахабадзе ,и  Гоммаж,
Тому лишь подтверждение.
Пусть в жизни каждого из нас,
все знания приложатся,
И будем профи без прикрас.
Ведь этого так хочется!