Totentanz

Дмитрий Инквизитор Ленский
Сердцебиением неоновых огней,
Дыханием пустынных улиц.
Манит меня все сильней и сильней
Город сменивший сто лиц.

Он манит такой далекой мечтой,
Свободой и прохладой ночи
За ней лечу, как мотылек простой
В «оконное стекло», врезаясь
             со всей мочи.

И в тот же час проснется город-зверь
Раскинет свои сети-провода
И все сильнее слышно трель,
Которая укажет мне дорогу вникуда.


Пропал. Исчез. В расплох застигнут.
В безумном хороводе навсегда.
Теперь я пленник этих игрищ
И гулким эхом в средце навека

TOTENTANZ!!!