Как мне охота встать на каблуки

Олька Дегтярева
Как мне охота встать на каблуки,
Пройти по улице держа осанку.
Чтобы свернули шеи мужики,
Но нет,не те ,что с пивом и таранькой.
А на машине,и не на простой
Пусть будет тесла или ламборждини,
Откроют дверь мне в новый мир,иной
И  до рассвета увлекут игрой,
Где казино,и деньги, и мартини.
Где время пролетает словно миг,
Где место есть азарту и везенью.
Где каждый ход испытанный судьбой
Не помешает снова провидению.
Как мне охота встать на каблуки...