Мне твой взгляд очень знаком

Анна Аникст Гойхман
23/2/19


Бог снисылает нам всё;
И самих нас, и всё, чего у нас нет и есть...
Он всегда нам духовные послания несёт...
Даже предлагает нам свои колени, чтоб мы могли на них иногда присесть...

Он там нам нашёптывает тихонько, но строго:
«Будь самим собой и только верь...»
А мы, иногда, в себе сомневаясь немного,
Даже не открываем Его посланнику нашей жизни широкую дверь...

А эти посланники нас заранее любят;
Их Бог тщательно для нас отбирал;
Они нас принимают какие мы есть...никогда не осудят;
И мы сразу понимаем: наш момент непременнo  настал...

Это момент, когда в нашу жизнь преданный друг заходит;
Мы его в объятия сразу принимаем, не откладывая ничего на потом,
Пристально всматриваясь, мы от счастья себе места не находим...
И ему неоднократно молвим: «Мне твой взгляд откуда-то очень знаком»


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D