Black jack

Вениамин Понкратов
Good game
God's game
Gold game

22

И когда ты обернешься на пройденный тобой путь, ты поймёшь, что все это было спланировано с самого начала, а от тебя лишь требовалось раскрывать пошире удивлённые глаза и почаще испускать восторженные возгласы.