Шива

Татьяна Ционова
-

Шива, Шива, Шива, Шива… -
Раздается вновь и вновь.
Это вечные блаженства,
Это мудрость и вопрос,

Пустота, ничто и вечность –
Все в себе соединил.
Шива – это бесконечность.
Как познать тебя, скажи?

Где найти такое слово,
Чтоб тебя определить?
Как понять тебя? И снова,
Шива… Шива – это жизнь.

Это путь для просветленья,
Света, истины, любви,
Чтобы снова милосердие
Стало символом любви.

Чтобы боли и печали
Не закрыли в сердце свет,
Чтобы радость зазвучало
И был счастлив человек.

Все в тебе , создатель мира –
Музы  танца, всех начал.
Путь к священному Кайлашу,
Свету, знанью указал.

Сквозь века, эпохи, годы,
Путь к нему не зарастет.
Сильных, преданных, бесстрашных,
Снова сердце позовет.
Шива, Шива, Шива, Шива…