Утренняя считалочка

Александр Марченко 5
Раз, два, три, четыре, восемь
-Я закуталася в простынь.
Раз, два, три, четыре, шесть
-Не могу с кроватки слезть.
Раз, два, три, четыре, семь
-Я запуталась совсем!
Не могу найти ноги.
Мама, мама - помоги!