Мы все лишь дети

Евгений Горанский
Мы все лишь дети переростки,
Большие дети с сединой.
Обиды, страхи, недомолвки,
Мы носим с детства за собой.
Они нас тянут вниз как якорь,
Мутят наш разум, губят жизнь.
И Мы того не понимая,
Все дальше отдаляем Мир....

Где Мы счастливы, без печали,
Живем как хочется душе.
Где любим тех с кем жить желаем,
Работаем, на славу, по душе.
Во сне летаем над полями,
Проснувшись, радостно встаем.
Состарившись не унываем,
А после смерти в Рай идём.