Человек

Елена Гришко
                Ч-его же мы хотим от жизни,
                Е-два передвигая шаг?!
                Л-юбить и то мы позабыли,
                О-,этот страшный,властный мрак.
                В-ставай,окрепни духом сильным,
                Е-дино собранный в кулак...
                К-ак можешь ты,не может враг!