Как научиться отпускать?

Татьяна Валерьевна Бородина
Как научиться отпускать
За край земли детей своих?
И ночью просто сладко спать,
А не молиться вновь за них?

Как научиться их не ждать
На каждый праздник, в выходной?
Успеть им жизнь свою отдать,
А после – каждый день – одной?

О чём-то думать о другом?
А их из памяти стереть?
Вернитесь, дети, в отчий дом,
Одной не дайте мне стареть.