Не слышно шума городского

Шишкарева
Не слышно шума городского
И в голове лишь тишина,
Сегодня снова до утра
Мне усыплять свою тревогу.
Мне шелестеть конвой страниц,
Исписанных друзьями бога,
И трогать трепетно, но строго
Все ноты вскользь от "до" до "си".